CLOROFILA PARA LA SALUD

La clorofila es el pigmento de color verde que presentan las plantas y algas el cual, de alguna forma, podmeos decir que es cómo la “sangre de las plantas”. La clorofila es el elemento básico para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis. La clorofila, además de aportar energía vital, contiene muchas propiedades realmente benéficas para la salud. Por ej:

•Desintoxicar y oxigenar las células con eficiencia.
•Es, generadora de vitaminas y minerales.
•Depura los intestinos, riñones e hígado.
•Equilibra el metabolismo.
•Es un suplemento alimenticio con gran actividad desodorizante.
•Combate el mal aliento generado por bebidas alcohólicas, ajó, condimentos fuertes.
•Es un excelente antioxidante, coadyuva a evitar el deterioro prematuro de las células, por eso es un gran rejuvenecedor.
•Es anti anémica, usado en casos de anorexia, para los niños mal nutridos y para los débiles.
•Disminuye el colesterol y los triglicéridos séricos.
•Tiene componentes anti cancerígenos y antimutagénicos.
•Ayuda a eliminar el olor urinario y fecal.
•Combate y previene el estreñimiento.
•Es beneficioso para disolver las piedras de oxalato cálcico.


Dónde la encontramos?
Alfalfa, algas, brócoli, apio, cebada, coliflor, espinaca, germinados, lechuga, nabos, pepino, perejil, pimiento, rábanos, cilantro, acelga, berro, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario